Кобелиное
Творящие косяк на косяке,
С уверенностью твердой, что повинны
Нас, кобелей, "держать на поводке".
И невдомёк любимой лицедейке,
Что мне её потуги - не вопрос:
Нет у тебя ни поводка, ни шлейки,
А лишь шлея, попавшая под хвост!
март 2021
Свидетельство о публикации №121033007318