Цена Твёрдая

  К любым раскладам был готов,
  Играл без Прикупа, ребята,
  Лишь не считал таких постов,
  Чтоб Дама оказалась Пятой!

  Но вижу я такой расклад
  И как играть его -не знаю,
  В попад пойти иль не в попад,
  Моя синица дремлет с краю,

  Ну встрепенись, ну подскажи,
  Ведь ты в моих руках синица,
  Какие сбросить падежи,
  Как от пиковки отлупиться?


Рецензии