больше смелости
Больше движения непостижимого в руках,
Больше яркости, больше успеха,
Больше драйва, больше смеха,
Больше восклицательных - точки не помеха.
Ты фотехник в своей вехе,
Ты воплотитель своих доспехов!
Свидетельство о публикации №121033007294