Белые ромашки
я венок с них красивый сплела,
улыбалась тебе я доверчиво,
я, как роза, прекрасно цвела.
А подружка моя с дикой завистью
посмотрела тогда на меня,
и сказала"Зачем тебе парень тот?
Ты б другого себе завела!"
И я ей возмущенно ответила:
" Я другого себе не найду,
лишь его буду ласкать любя,
слышать я тебя все ж не хочу!"
И она зло свое затаила так
и спокойно спать не могла,
а потом подошла к тебе
и сказала"твоя девушка
другого нашла!
Видела я,как они целовалися,
и забыла она про тебя,
зря ты ее зовешь своей суженной,
ведь она тебя так предала!"
Ты поверил ее козням пакостным,
обо мне навсегда позабыл,
знать меня ты не хочешь нисколечко,
и ее ты в кровать уложил!
Я одела венок твой красивый тот
и смахнула я слезы свои,
у нее нет Любви очень трепетной,
твое нежности ей не нужны!
И ты вспомнишь Глаза мои нежные,
как любила я сильно тебя,
а она, как та рыба холодная,
и Любовь ей твоя не нужна!
Свидетельство о публикации №121033007285