Разгром...

Дериглазова железно китаянку "надрала"!
Той все было бесполезно, еле ноги унесла.
Китаянцы озверели, всех им надо побеждать.
Прямо рвутся, между делом, лес в Сибири истреблять.
Только можем их рапирой, кое-где притормозить.
Кремль в молчанке, как могила, ну, а мы как будем жить?
30.03.21.
Редкий радостный случай, когда Поднебесной утерли нос.


Рецензии