Весна и жизнь!
Но просыпается тихонько природа..
Птички весело песни поют!..
Своим свистом мне спать не дают!
Только поверьте,мне не до сна,
Снова нагрянула в жизни Весна!
Пусть за окном птички поют!
Пусть эти птички спать не дают..
Жизнь продолжается..времени круг
Крутит фортуну ,мою,может вдруг,
Что то изменится произойдёт?..
И Счастье желанное в гости придёт..
"Крутится,вертится шар голубой!"
Крутится вертится вместе со мной.
Земля под ногами качается вновь-
Поймите же нами правит Любовь!
Крутится небо вместе со мной
"Крутится вертится шар голубой,
Крутится,вертится хочет упасть,
Кавалер барышню может украсть!"**..
Снова Весна в жизни моей...
И пусть у меня много друзей,
Только чего то другого хочу,
О!Лучше об этом я помолчу!..
Р.С.
Приди счастье в гости,
Пусть не навсегда..
Но ведь это С Ч А С Т Ь Е-
Сейчас иль никогда!
30.03.21 год
*-слова из известной песни.
**-слова известной песни.
Свидетельство о публикации №121033007259