давайте мы помянем...

Давайте мы помянем тех,
Кто никогда к нам не придёт.
Кому не нужен мир утех…
Кто осознал души полёт.
Лишь тихо скрипнет с ветра дверь…
И нам почудятся шаги…
Да только ты тому не верь…
И сердцу своему не лги.
Хоть головой бей об порог…
Они уже к нам не придут.
На землю их не пустит Бог.
Там ангелы их стерегут.
Заплачут свечи осознав
Потерю больше, чем века.
Слезой намочат тот рукав
В котором ангела рука.
Давайте мы помянем тех,
Кто никогда к нам не придёт.
Не слышен нам их больше смех…
Лишь слеза памяти - течёт.


Рецензии