Мой милый наша связь сильнее

19 июн в 10:30

Мой милый наша связь сильнее
Армагедона.
Над пропастью земля.
Ломая шесть тысяч законов.
Друг друг пробивая
Шарами огня...нельзя?
И этими гвоздями
Вселенная наша жива.

Только на мучеников крови
Выстрадавшая планета
Эти тёмные дни...
Новая
Программа Завета.

Оne more ...слайс.


Рецензии