Лене Жигаловой
И пожелать тебе сегодня я хочу
Чудесно-сказочного настроения.
Всё это тебе, Лена, по плечу.
Верь, милая, в себя твёрдо и свято,
Для жизни планы непременно строй,
С пути чтоб не свернуть, не сбиться,
И яркою сияй всегда звездой.
Не бойся искать путь свой, не тушуйся,
Прекрасная Елена, знаешь и сама,
Потенциал свой, сколько в нём заложено
Любви и нежности, и силы, и ума.
Только прошу тебя, не стой на месте,
И мир вокруг ты постоянно изучай,
Пришло время разбрасывать все зёрна,
Великолепный чтоб родился урожай.
Желаю счастья тебе, Леночка, без меры,
Удачи, веры и надежды, и любви,
Их получать, и их дарить, не сожалея.
Уверенно по жизни сей плыви.
Везение и радость жизнь пусть освещают,
И юмором пусть полнится ваш дом,
В нём позитив, веселье расцветают,
Чтобы душевность и тепло царили в нём.
Жизнь очень любит подносить подарки
Тем, кому мил покой, уют и позитив,
Тем, кто жизнь любит, ценит, уважает,
И тем, кто чуток и жизнелюбив.
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033007213