Ведь не всегда, что хочется, дается

Ты богу планы не готовь
Он их разрушит сразу
А ты все пишешь, пишешь вновь
Лишь ударяясь, раз от разу

Живи и наслаждайся тем
Что уготовлено судьбой
Довольным, сложно быть со всем
Но тут работать, лишь с собой

Судить о чем то, сложно нам
Ведь не всегда, что хочется, дается
А что если и ты, не знаешь сам
Чем то, что хочешь, обернется


Рецензии