Гони негативные мысли..

19 июн в 9:30

Гони негативные мысли...
Это только мифы и сны.
Мы не одиноки и мы не одни
Но в жизни квантовой
Мой волновой фон
Твоё сознание
Мой лев и
Мой фараон.

2019


20 июля в 4:27

Слово боится...настоящее.
Я не боюсь...мне не впервой.
Мамина ягодка , что в этом плохо?
Это о чём это , а ?
И дурковать и трясти погремушкой...
И себя домой отнести
Если бы знали , а знают подружки...

Только с тобой обрести.

2019


Рецензии