Вопрос времени

Выкручены души суставы,
Под свинцовым
святой любви
бременем.
Мы – больны,
вы – здоровы,
но в корне неправы,
А расставание –
                всего лишь
                вопрос
                времени.

30 марта 2021


Рецензии