Под богом...

Мы оставляем,детских лет,свои места,
Под богом ходим по велению Христа,
Вся наша жизнь,одна сплошная суета,
Ведь,эта истина житейская проста,

И вот покрыты сединой,наши года,
А тянет в детство,вспоминая,иногда,
Давно мы стали,в одночасье,господа,
Но в сердце,детство остаётся навсегда,

Вот и сейчас,с желаньем,встретиться готов,
С полётом птицей,до мурашек,детских снов,
Мне всё,там,дорого и милый сердцу,кров,
Я не теряю,тех,незыблемых основ.


Рецензии