Мелодия утра
Росинка к росинке,
Дорожная пудра
Катилась с травинки.
Березовый лес...
Румяное небо,
В тумане исчез
Под дымкою белой.
Мелодия утра...
Мир тише, спокойней,
Луч солнца как будто
Сошедший с ладоней.
Мелодия утра...
Свидетельство о публикации №121033007145