Себе

Словно проснувшись однажды,
Впервые увидеть свет.
Столько всего - Важного!-
в мире,
Но там - тебя нет.

Солнце, очнись! Просыпайся!
Выйди, одевшись в лучи.
И умоляю, не бойся,
Больше теперь - не молчи!

Мир не уснул в ожиданье.
В нем замерла только Ты.
Нет, не давай обещанья,
Просто люби, живи!

Верю в тебя и люблю я.
Дарю тебе каждый день!,
Дороги и расстоянья,
Встречи и важных людей,
Возможности, шансы, мечтанья,
Улыбки и... слёзы, боль.
Дарю тебе ... Жизнь.
Для начала.
Чтобы лишь быть
Собой.
(18.03.21)


Рецензии