Похоже, это грач

Похоже, что на видео снят сыном младшим  грач.
К сожалению, я в орнитологии профан.
И поскольку от страстишки клипов записи с этим пониманием никакой меня вылечить не сможет врач.
Что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, по стене невежества людей мой понимания снова бьет таран.


Рецензии