Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня .

Я продолжаю думать.
Нахлынула волна
Так резко , как прибой...
Как говоришь со мной.

Минуя расстояния кардон
Тихонько думать даже
Я не могу совсем
Всё слышит он.

2019


Рецензии