Монолог Змея Горыныча

Вот такой забавный я зверек!
Вот такая вредная скотина,
И не ставьте, люди, мне в упрек,
Что сгубил я много душ невинных.

Удивляюсь сам себе подчас.
Вроде вот – исправился совсем…
Но в итоге вижу всякий раз,
Что опять кого-то где-то съел


Рецензии