Насколько можно глубже

Подрались
кошка и кот
мы,
да воркуют на крыше голуби.
Я зол и ты тоже злая,
да - ничего,
такой
ненормальный
я
тип,
выпив бутылку виски,

Состою
из света и тьмы,
из океанских
глубин,
насколько можно глубже в тебя
желаю

войти.

Песнь и зола мы.


Рецензии