Зарядка

Встали сели
Сели встали
Не устали
Не успели

Локти хрумкают, колени -
Это знак затяжной лени!
Не пугаемся, продолжим
Организму мы поможем

От зарядки толк большой:
Лень, уныние долой,
Разогреем мышцы, кости -
Помогает и от злости

Сбросьте "тяжесть" с ваших плеч -
Ровно сесть и ровно лечь
Не сбежит от вас компьютер,
Да и быт, дела, по сути

Уделите себе время,
Сбросьте мышц болящих бремя   
Ну и вспомним же ту мысль,
Что движенье - это жизнь! 


Рецензии