Давай наденем маски

19 июн в 2:17

Наденем каски...

Давай наденем маски.
И поговорим
Я Мальвина, поправлю
Твой весёлый грим.
В одной жить роли -
Скучный театр , скажи.
А поменяем боли
На масок этажи...

Запутались в ролях
До колик
Смеёмся , что не игнор.
Неволя наша доля.
Актёрка и Актёр.

2019


Рецензии