Басня. Ворона и Лиса. Творческий подход. Часть1

Часть1.

Ворона силой обстоятельств,
Достала где-то сыр.Брусок.
Слегка помят, но ароматен.
К трапезе клюв открыт. Готов.

Еще лишь несколько мгновений,
И попадет в желудок он.
Но нет покоя для гурманов.
Ворона слышит голосок.

-"Ну
Здравствуй милая подруга.
Подруга дней моих лесных.
Постой!Мгновенья задержи.
Не торопись в момент особый.
Дай молвить радостное слово!"


Рецензии