Цвети

С тобой цветы, коль сам цветёшь,
Коль веришь, и сады с тобой.
Коль голос есть, то запоешь,
Попробуй просто и запой!

И пчелы нежно опылят,
Сады твоей большой души.
Почуяв тонкий аромат,
И шмель на помощь поспешит.

На встречу свету дверь открой -
Раскинь с приветом лепестки,
Проснись весеннюю порой,
Открой бутон, пусти ростки.

Тянись! Пусть труден будет путь,
И чтоб не встретил на пути,
Цветком рождённый, им и будь,
Цвети, пожалуйста, цвети!


Рецензии
Очень прекрасно, образно! Многогранно в понимании! Весной все просыпается!

Екатерина Кабась   30.03.2021 18:43     Заявить о нарушении