Весенние размышления у футона
Что бы открыть, кроме бутылки?
Зачем это всё, кроме штопора?
Самурай не задает вопрос, идя по пути
Но я не самурай, у меня один меч,
Мне можно. Сделать сеппуку?
И это пройдёт, лучше искать штопор.
Свидетельство о публикации №121033007054