Под звуки ОМа

- Ты не заслужил мою любовь.-
Бросила в лицо ему - и в слёзы.
- Что мне сделать нужно? Я готов!
Подарю машину, шубу, розы.
Брошу я к ногам твоим весь мир...
Жизнь свою отдам. Бери, что хочешь
- Извини, но ты не мой кумир...
В отношениях я ставлю точку.

И чем больше страстью ты горишь,
Тем любимая с тобою строже.
Маешься, который день, не спишь.
Сердце, душу, тело растревожив.
Нет, причина точно не в тебе.
Или... у себя искать изъяны?
Ты мужчина, воин, не плебей.
Успокойся, перестроив планы,
Сделай шаг назад и отдохни.
И подумай что тобою движет.
Ты куда желанием гоним?
Захотел любовь купить? Потише!
Девушка здесь тоже хороша.
Заслужить любовь... Он что собака?
Карты я тосую неспеша...
Почему-то хочется мне плакать...
В этой паре - жажда обладать
И каприз на фоне ПМ эсСа.
Чуть остыть бы им и подождать,
Чтобы  в фазу не входить эксцесса.
Остудить водой мужчине пыл.
Женщине - таблетку и в кроватку.

Наш корабль невзгоды переплыл,
Разгадав житейские загадки...

Разберитесь что для вас любовь?
В точке, где себя не выбирая,
Вы готовы взять другого боль
И шагнуть в кромешный ад из рая?
Жизнью всей рискнув, судьбой своей,
Став распятием для умников бездушных.
Вознеся молитву силы к НЕЙ,
Той, что не предаст и не разрушит...
Мать вас любит. Вы - её дитя.
Это золотая аксиома.
Я тосую карты и летят
Мысли к небесам под звуки ОМа.


Рецензии