30 марта. о своём и о погоде...

У нас сегодня дождик лил,
Всю ночь - без перерыва.
Стучался в окна, снег смывал,
Со всею своей силой.
Трудился, злился на людей,
Смывая снег с дороги.
А вместе с ним ещё песок,
- Тихонько, понемногу.
К утру устал, угомонился,
А может дальше он пошёл.
- А город наш преобразился,
Мне показалось, что расцвёл...
Таким он чистым сразу стал,
Что весь - как будто засиял...
А может это показалась
- фантазия наверно разгулялась.


Рецензии