Диалоги Онлайн. Ответы в рифму

Вы что-то
   возомнили о себе ...
Давайте приглядимся
       - что ж Вы
               возомнили!?
Небось устали, милая:
    всё про себя,
           да о себе ...
Так много интересного
        Вы в жизни
              пропустили!

Послушайте:
      не поленитесь,
              почитайте Адлера!
Учёный нам, про нас,
            давно всё
                расписал.
О том, как себялюбие
    Вас в нарциссизме
                зАперло.
Мадам, спокойно,
     не надо
    подымать скандал!


Рецензии