Яму мне рыл - Микки Рурк

19 июн в 2:12

яму мне рыл , мой"Микки Рурк".
А сам в неё угодил?
Подам тебе руку,
Поднимайся , выходи.

А ты типа на небе?
А я типа никто.
Теперь себя полюбила-
Тонущую за бортом.

2019


Рецензии