Обстоятельство места

Молоденькая ёлочка в лесу
Волчонка хвоей ласково щекочет,
Но тот ворчит и только зубы точит,-
Не хочет замечать её красу!

Не до эстетики,друзья,в глухом лесу!



07.07.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии