Берегиня
Летаю не во сне, а наяву.
Твои глаза и губы, руки эти
Сегодня говорят, что я — живу!
Живу твоим лишь вдохновением,
Дыханием твоей любви согрет,
В душе храня мечты мгновения,
Я стал действительно поэт.
И где б я ни был — рядом... вдалеке,
Смывая грязь то в море, то в реке,
Стремился чистым сердцем налегке,
Запечатлеть сей миг в своей строке.
Летят года, лицо твоё морщиня...
Молитвами твоими ныне жив.
Ты любишь, как русалка-берегиня, —
Поэтому плывёт мой стих красив!
29.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121033007006