Не сходи с ума

Не сходи с ума.
Я только твоя.
Божий суд.
Черти ссут.

2020


20 июл в 4:32

Имитация.
Репутация.
Отношения
До инфляции.
Не женат....
Все эмоции
И агрессия
Переносится
Надо б знать.
..................................................
Что это я ?
Люблю ХОТЕЛ сказать...
Манипулятора ВЯЗАТЬ!!!!!!

..................................................

Я не рубль , а пять...
Блеск и не конфликтность.
Всем угодить опять?
И токсичный в личном.

2020


Рецензии