Квартета нет и нет гостей...

Квартета нет и нет гостей,
Лишь регистратор с Мендельсоном.
Всё по-простому, без затей,
Без нарушения "закона".

Пришлось застолье отменять
В банкетном зале ресторана -
Букет невесте не бросать,
Не будет танцев и баяна...

Но будут дом, жена и муж,
Любовь, забота. Будут дети,
И будет дом укрыт от стуж,
И вкусных семечек пакетик...


Рецензии