Валентину на 93 года

Вот настал твой День Рожденья!
Одиночеством томим,
Будешь ты в пустой квартире
С отражением своим.

   Чую я, как наливаешь
   Коньячок...привычно пить
   И, смакуя, заедаешь
   Вкуснотой, что смог купить.

О твоих заслугах дельных
Я давно писала, брат,
И в той книжке Юбилейной
Почитаешь в аккурат!

   Мы желаем, непременно,
   Все болячки победить
   И тогда уж, несомненно,
   К Гале,к внукам укатить.

"39" - это дата
Хоть не так уж велика,
От души поздравить надо,
Чтоб до 100 наверняка!

          29 марта 2021 г.

 


Рецензии
Написала задушевно и так замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   13.12.2021 04:10     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Лидия Баткова   07.02.2022 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.