Любила бы стихи...

Я свою лелею старость ,
мазохист так нежит грусть .
В жизни , там любовь осталась ,
но сейчас в мечтаньях пусть .

Закоулками в потёмках
пробираюсь с фонарём .
Нет желанья быть мне стойким .
Для кого ? Зачем притом ?

А все в мир с кошачьим глазом
в тьму : с Богом кто , кто с сатаной .
Жизнью Господу  обязан ,
хоть с "куриной слепотой ".

Жить в лесу , любовь где эхом ?
Надоели эти дебри .
Я ползком , а чаще пёхом
для души своей в потребу .

Всё хулить вокруг не стану .
Где - то у кого - то  хуже .
Мужем без любви быть странно ,
пусть в неё вступил , как в лужу .

С бабой я " Ягой " сошёлся
и простил ей все грехи .
Для неё " Кащей " нашёлся .
Мне ...Любила бы стихи ...


Рецензии