Бабы и женщины..

Вот говорят-есть бабы, и есть-Женщины!
Есть водка,и прекрасное вино..
И каждому-своё судьбой завещано!
И этим,мол-всё сказано давно!

Не всё так однозначно,как покажется!
Знавала я и этих..и других..
Иная особь-Женщиной лишь кажется!
Но пробу ставить негде в душах их..

Не буду смаковать при всех подробностей!
А то узнАют многие СЕБЯ!
Скажу лишь однозначно-ложной скромностью
Ох не спеши обманываться зря!

Там тля разъела души основательно!
А вместо сердца-доллара значок!
Их много-этих Женщин «замечательных»!
Смотри-не попадись на тот крючок!

Они не скажут лишнего в компании,
Чтоб истинную сущность не раскрыть.!
И их не разгадаешь ты заранее!
А после-шок! Откуда эта прыть.?!!

А ведь была-и томная..и нежная..!
Пила по два бокальчика вина!
Неприкасаемая Королева Снежная!
Для грёз мужских и вздохов рождена!

ХрупкА как Ангел! Тоненькие пальчики!
И вот уже мужик на всё готов!
..Но только почему-то эти мальчики
Позднее остаются без трусов..;;
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии