Без Интернета

Какая Замечательная Связь,
Глаза в Глаза и Разговора Вязь.
Как Ветер в Паруса
И Парусник с названием НАДЕЖДА!,
По воле Мыслей и Воспоминаний нежных,
Направился к далёким "Островам",
Где некогда бывали с Вами,
Где некогда творились Чудеса
И укрывали Нас Леса,
Еловой лапой над брезентовой палаткой,
А Ночь под шум дождя
Была такою Сладкой,
Что не мешало пенье Комарья.
Дух Счастья!
И Костёр, погасший от капели...
Тогда Мы были просто Помоложе
И Болтали, и Смотрели...
Глаза в Глаза и...
Разговора Вязь.
Какая Замечательная! Связь.


Рецензии