Если б знать...

Порою праздны мы, ленивы, недалёки,
Нетерпеливы, мелочны,жестоки;
В нас добродетель засыпает вдруг,
Мы зло творим из самых первых рук.
Но наша жизнь могла бы стать иной,
Знай наперёд свою судьбу,друг мой!..

17.01.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии