С Днем Рождения!

Подружка- Светик Неземной
Красивый и такой Родной,
Поздравить я тебя спешу
С Рождением Сладким-
Возношу я, Славу Дивным Небесам
Что в параллели Путь держу.
Лети, Прекрасная Душа
В сиянии Солнца, Свете дня,
Чтобы в Пути без бед, тревог
Семьи очаг, Цветов Восторг
Пусть в Хороводе Неземном
Внутри ты Сердца будешь том,
Здоровья, Счастья и Чудес,
Твоё Рождение - Песнь Небес!

*******

Я чувствую Вас удивительно Нежной
Бездонной,как сам Океан
Творения Ваши Лучами согреты:
Вселенской Любви Божий Дар!
Желаю пухового Женского Счастья,
Воздушнее всех облаков,
Вас в Звездном Сияньи
В Волшебных Рассветах
Создатель  Любви "рисовал"...
Творец восхитился:Прекрасно Творение!
Явилась на Свет Красота!
Пусть каждый Ваш Миг
Будет лишь Наслаждением
Благословенна Судьба.


Рецензии