Шум, веселье, гам повсюду...
Обрамляют Златой город,
В предчувствии весны природа млеет,
Снежные покровы с каждым днем худеют,
Лазоревое небо, необъятность, свежесть
Картине придают пикантность, прелесть.
Все живое дышит по-весеннему,
И даже снег падает осторожно и легко,
Спешит весна открыть отраду,
Шум, веселье, гам повсюду!..
03.2021, Кострома
Свидетельство о публикации №121033006874