Вновь перелистнулся жизни ком

Вновь перелистнулся жизни том
Львица переведалась с постом
Тот вздохнул, кто спит на самом дне
Сосны раскачнулись в вышине
*
От икоты
Не одна отрада

Нет охоты
Лезть куда не надо

Те дороги
Что не по пути

Всё равно
Придётся перейти
*


Рецензии