Хатынь... Скорбим и помним
Увидел тлеют как угли.
Костёр, разорванный на клочья,
И дым нисходит до земли.
Все думы сразу почернели,
Судьба поставила печать.
Качнула жизнь свои качели,
Всё поменялось, не узнать.
Где лес стоял - одни кресты там,
И только слышно вороньё.
Вдруг оказался в пережитом,
Как будто бы оно моё.
Не затихает боль войны той,
Лишь притупился жуткий страх...
А вот Победа незабытой
Останется жива в веках!
05.03.20 - 11.03.20
Свидетельство о публикации №121033006863
Людмила Журавская 30.03.2021 21:32 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь
Ив Неждан 31.03.2021 06:59 Заявить о нарушении