Пробежала
Простучала каблучками,
Наобещала...
И умчалась в дальние дали.
И забыла, совсем забыла
Что как будто любила.
Потом разлюбила, ну
Что же, что было, то было.
Туда-сюда жизнь бросала
Но, не обрела причала.
Вернулась в ту юность
Вспомнила! О, будет!
Наверное рад он мне
За то, что вернулась!
Неужели забыл он
Бесшабашную юность?
Нет, не забыл. Всё помнит.
И любовь и свидания. И ещё
Помнит
Предательство, предательство.
И переступить не может
Через него!
Вот так ломает жизнь—
Легкомысленное баловство.
Свидетельство о публикации №121033006849