Я и Он. Мой фараон
Я и Он.
Мой фараон.
Все лики - лепестки
Мои , лотосом в руки ...твори.
Иди ко мне , в чаще лесной
Мы только одни
Руки сплетены...
Нет больше
черно- белых полос - лестницы ,
Осторожной,
А одной полосой
Светлой , взлетим
дорожкой.
Всё принимающая
Близко,
Переживала и скрывалась
От опасности ,
Тонкая моя душа -
Словно и не нужна...
Каждого слова стрела,
Я уклонялась.
Вся для тебя - моя жизнь!
2019
Имя моё
Настальжи.
Свидетельство о публикации №121033000682