Дорога жизни
Пройти её должны мы до конца,
Шагая по ухабам и по кочкам,
Стирая пот усталости с лица.
И веря, что за новым поворотом
Дорога станет чище и ровней.
Убавятся проблемы и заботы.
Что легче зашагаем мы по ней.
А наш багаж всё больше, тяжелее.
Плечам же всё больнее и больней.
Но кто себя в дороге не жалеет,
В конце пути становится сильней.
Вся наша жизнь – себя преодоленье
И трудностей, что встретятся в пути.
Пред ними коль не встанем на колени,
Сумеем счастье в жизни обрести.
Свидетельство о публикации №121033006805