Закрытою калиткой

Молчу закрытою калиткой,
Луною чувствуя огонь.
В стежок проложенною ниткой,
Что запоёт, слегка затронь.

Так несравненно, как неможно,
Одной, под шёлком тишины.
Когда на тени неотложно,
Ложится осенью цены.

Одно промокшее свиданье,
Одно, что сладостней других.
Влачит златое сочетанье,
По очертаниям моих.


Рецензии