Нет не меня

Смотрю никак не понимая,
Что мне нашлось в прищуре глаз.
Который вдаль, о чём-то зная,
Нет не меня, ни напоказ.

А взгляд иного воздыханья,
Сердечно чувствами, собой.
Под сладость нежного касанья,
Так страстно лирой золотой.

Вдыхает грудью, до блаженства.
Других, совсем, как и меня,
Нет, ни под летом совершенства
И ни в ином сиянье дня.


Рецензии