Ты бы сказал мне раньше...

18 июн в 22:52

Ты бы сказал мне раньше...
Но ты скрывал свой лик
От луны и солнца
Там в лживой тени.
Изо всех сил выпить хочу
Все твои стаканы воды...
..пусть даже я молчу.
Слышишь мои
Глотки?


2019


Рецензии