Цикл Триолеты. 4

А что тебе там светит, милый друг?
Что так влечет осоловевший взгляд?
Твой дух давно подавлен и примят.
А что тебе там светит, милый друг.
Меня твои попытки веселят,
Твоих смешных потуг Сансаров круг
А что тебе там светит, милый друг,
Что так влечет осоловевший взгляд?


Рецензии