Вот и всё
Некому ланиты лобызать.
Счастье полной чашей на пол вылить.
А потом собачке дать слизать.
Пусть порадуется напоследок.
И на задних лапках постоит.
Этот мир был вроде очень крепок.
Да рассыпался как древний мегалит.
Я давно по старым дням скучаю.
Светлого не вижу впереди.
Извините! Вам не докучаю.
Коль сорник. Так ты уж прореди!
Свидетельство о публикации №121033006751