Тайна

За серой пеленой дождя
И незаметно, и случайно
Укрылся мир,вдруг обретя
Забытую когда-то тайну...


Но вот, немного погодя,
Она исчезнет-и,немая,
Сверкнёт лишь в лужах, улетя
Под арку радужную мая...




04.01.2018г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии